Home
Forellen
Karpfen
Räucherspezialitäten
Kontakt
 


Regenbogenforellen


Die Bachforelle (Salmo trutta fario)
- die Bachforelle bieten wir saisonal frisch und küchenfertig nach Absprache an

Die Regenbogenforelle (Oncorhynkus mykiss)
- die Regenbogenforelle bieten wir ganzjährig, frisch, küchenfertig oder heißgeräuchert (auch filetiert)
- die Lachsforelle (rotfleischige Regenbogenforelle) bieten wir Ihnen ganzjährig, frisch, küchenfertig (auch filetiert) oder heißgeräuchert (auch als Filet) an. Nach Absprache erhalten Sie die Lachsforelle  als besondere Delikatesse nach gravedart (gebeizt und handgeschnitten), sowie als kaltgeräuchertes Filet (handgeschnitten)

Als weitere Spezialität empfehlen wir Bachsaibling (Salvenius fontinalis)
- den Bachsaibling bieten wir saisonal frisch und küchenfertig nach Absprache


 
Top